Соглашение об обработке персональных данных
Дата размещения на Сайте «30» ноября 2019 года.

Предоставляя свои персональные данные Вы даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Индивидуальному Предпринимателю Арестову Александру Анатольевичу ОГРН: 314565813200061, г. Оренбург, пр-т Гагарина 40/2, в следующих целях:

  1. Использование сервиса Speechrobot.ru
  2. Осуществление клиентской поддержки
  3. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  4. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

Настоящим согласием Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность такая как:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты

Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления электронного письма на адрес [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

Индивидуальный предприниматель Арестов Александр Анатольевич оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте https://speechrobot.ru.

Made on
Tilda